梅州教育资源公共服务平台

东山中学

>学校首页>教学科研>学科竞赛>内容详情

我校体育特长生在2017年广东省中学生田径锦标赛中喜获佳绩

发布时间: 2018-11-23 08:34 发布单位: 广东梅县东山中学 浏览量: 2422 【公开】

我校体育特长生在2017年广东省中学生田径锦标赛中喜获佳绩

    2017年广东省中学生田径锦标赛经过两天的角逐,在佛山市南海区狮山高级中学圆满落幕,我校由陈健老师和张万金老师带队参加本次比赛,我校队员在本次比赛中发挥了自我的训练水平,取得了突破,高二27班吴文涛同学在男子甲组400米比赛中以52.23秒获得全省第七名的好成绩,并达到国家二级运动员水平,高三6班的姚燕琳同学在女子甲组跳远比赛中以5.09米获得全省第八名好成绩,高二33班陈梓坤同学参加的100米,跑出11.55秒的最好成绩,达到国家二级运动员水平,高二24班张佳源同学参加男子甲组100米比赛跑出11.44秒的好成绩,达到国家二级运动员水平。

    对队员们取得的良好成绩表示祝贺,良好成绩的取得离不开安国强校长、张开贤副校长的关心、支持和指导,还有校友们的鼓励和帮助,本次去佛山参加比赛,佛山校友会长李百尧和南海的校友们百忙之中抽出时间来招待东中的领队及队员给予鼓励并给予很大的帮助,对他们也表示感谢。

    另外,本次狮山之行经过东中校友,狮山高级中学的主任---侯新俊老师的引荐,教练和队员见到了广东省知名体育高考教练-----黄华斌老师,很有幸队员得到了他的精心的指导和观看了他亲身示范,对我们东中体育高考成绩的取得具有很大的帮助,对狮山中学的黄老师表示感谢

    各位的领导、校友的支持和帮助我们会牢记在心,感恩你们,我们会更加的努力,我们会不断的突破,不断的创造辉煌。









分享到:

评论

还能输入140

用户评论

梅州教育资源公共服务平台 技术运营支持:梅州市教育信息中心&武汉天喻信息产业股份有限公司  
梅州市教育局(C) 版权所有 粤ICP备09054200号

经过核实,本空间由于存在敏感词或非法违规信息或不安全代码或被其他用户举报,
已被管理员(或客服)锁定。
本空间现无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需解锁请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系锁定人处理。

当前机构空间已被管理员(或客服)封锁。
目前机构空间无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需重新开放,请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系管理员(或客服)处理。

关闭

扫码登录更安全

空间登录

手机扫码,安全登录

二维码已失效 请点击刷新
请打开人人通空间APP扫一扫登录

手机扫码,安全登录

扫描成功!

请在手机上确认登录

取消二维码登录