梅州教育资源公共服务平台

东山中学

>学校首页>德育管理>内容详情

我校杨茹波老师及潘以晴等10位同学获梅州市2018年度“叶剑英基金优秀教师奖”和“叶剑英基金品学兼优奖”

发布时间: 2019-01-17 19:56 发布单位: 广东梅县东山中学 浏览量: 1656 【公开】

为大力弘扬叶剑英元帅的崇高精神和我市“崇文重教”的优良传统。打造梅州教育品牌,激励广大学子,热爱祖国,勤奋学习,促进学生德、智、体、美、行全面发展,成为品学兼优的有用之才,经各县(市、区)教育局、市直属相关学校认真评选、推荐,梅州市教育局,广东省雁洋公益基金会审核,决定授予一批优秀的教育工作者及学生“叶剑英基金优秀校长奖”、“叶剑英基金优秀教师奖”、“叶剑英基金品学兼优奖”、“叶剑英基金模范少先队辅导员奖”,其中我校杨茹波老师获梅州市2018年度“叶剑英基金优秀教师奖”,潘以晴等10名学生获梅州市2018年度“叶剑英基金品学兼优奖”,我校丘文榆同学作为“叶剑英基金品学兼优奖”的获奖学生代表在颁奖仪式上进行发言。

希望受表彰的学生戒骄戒躁,再接再厉,勇于创新,继续弘扬叶剑英元帅的崇高精神,争取更好的成绩,同时希望广大学生以获奖学生为榜样,勤奋学习,努力提高自身素质,为早日成为社会主义现代化建设人才而努力奋斗。

 我校获奖学生名单:

广东梅县东山中学:潘以晴,凌旻,罗淡如,李志远,钟林青、丘文榆,周棱涛,戴瑶,刘璇,罗斯仪。


分享到:

评论

还能输入140

用户评论

梅州教育资源公共服务平台 技术运营支持:梅州市教育信息中心&武汉天喻信息产业股份有限公司  
梅州市教育局(C) 版权所有 粤ICP备09054200号

经过核实,本空间由于存在敏感词或非法违规信息或不安全代码或被其他用户举报,
已被管理员(或客服)锁定。
本空间现无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需解锁请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系锁定人处理。

当前机构空间已被管理员(或客服)封锁。
目前机构空间无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需重新开放,请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系管理员(或客服)处理。

关闭

扫码登录更安全

空间登录

手机扫码,安全登录

二维码已失效 请点击刷新
请打开人人通空间APP扫一扫登录

手机扫码,安全登录

扫描成功!

请在手机上确认登录

取消二维码登录