梅州教育资源公共服务平台

东山中学

>学校首页>后勤保障>内容详情

市市场监督管理局、市教育局到我校检查指导食堂管理工作

发布时间: 2019-03-05 09:55 发布单位: 广东梅县东山中学 浏览量: 1360 【公开】

31日下午,由市市场监督管理局侯通传副局长带队,联合市教育局、区市场监督管理局有关人员一行7人到我校检查指导食堂管理工作,学校廖承莹副校长及相关部门负责人陪同检查并介绍了我校食堂的管理工作。侯局长充分肯定了学校领导对学校食堂工作的重视,通过现场检查发现我校采购的食材及调味品等级较高,质量有保证。管理过程规范,学校食堂均评为A级食堂,得到了社会各届的广泛好评和肯定。

在肯定成绩的同时,也提出五点要求:一、学校食堂管理责任重大,涉及面广,重点要做好学校本身的管理、检查等日常工作。二、加强对食材来源的跟踪到位,索票索证完备,加强对剩菜饭的管理,重在预防,要有担当精神,加强质量管理。三、加强员工培训,进一步完善管理团队。四、加工食品切忌滥用调味品等添加剂,牢固树立健康理念。五、加快农残检测室建设,确保食材安全。

廖校长介绍了学校食堂公办以来的做法,管理架构及工作职责,存在的问题及取得的成绩,由于学校食堂刚恢复公办时间不长,食堂设施设备有待进一步完善,管理工作有待进一步细化,将积极探索出一套行之有效的管理模式,将食堂建设充分融入进校园文化建设中去,争创示范食堂,让师生满意,家长放心,为学校发展提供有力支撑。



 

 



分享到:

上一篇: 校园保险资料| 已经是最后一篇

评论

还能输入140

用户评论

梅州教育资源公共服务平台 技术运营支持:梅州市教育信息中心&武汉天喻信息产业股份有限公司  
梅州市教育局(C) 版权所有 粤ICP备09054200号

经过核实,本空间由于存在敏感词或非法违规信息或不安全代码或被其他用户举报,
已被管理员(或客服)锁定。
本空间现无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需解锁请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系锁定人处理。

当前机构空间已被管理员(或客服)封锁。
目前机构空间无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需重新开放,请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系管理员(或客服)处理。

关闭

扫码登录更安全

空间登录

手机扫码,安全登录

二维码已失效 请点击刷新
请打开人人通空间APP扫一扫登录

手机扫码,安全登录

扫描成功!

请在手机上确认登录

取消二维码登录