梅州教育资源公共服务平台

东山中学

>学校首页>校园新闻>内容详情

校董会叶澄海董事长一行归宁母校

发布时间: 2019-03-29 23:55 发布单位: 校董会、校友会 浏览量: 3403 【公开】

大雨酣畅,雨过天晴;东山岃上,桃红柳绿。

2019329日下午,校董会叶澄海董事长归宁母校,勉励高三师生,并预祝母校106岁生日快乐!叶澄海董事长夫人廖清清女士、校董会吴坚副董事长伉俪、梅州市教育局彭旭局长、校董会杨志濂秘书长、东山中学郭思健校长等学校领导、校友会工作人员以及高三行政、高三科级组长、高三提高班班主任及高三部分学生参与会见。


IMG_6119.JPG


叶澄海董事长在跟学生交流中指出:新时代,我们务必要增强创新意识,树立创新精神,无论是国家民族,还是企业学校,都迫切需要创新精神;我们要倍加珍惜新时代,全力以赴,考上更好的理想大学,胸怀更大抱负,争取更有作为;我们要常怀感恩之心,坚信“知识改变命运,知识改变现状”,好好学习科学文化知识,将来为母校、为梅州、为祖国多作奉献!

    最后,叶澄海董事长衷心祝愿东中母校:2019年高考再创辉煌!东中母校年年桃李,岁岁芬芳!



高三师生听了叶董语重心长的勉励以后,信心更足,责任更重,更有豪情,更有担当!

市教育局彭旭局长鼓励东中师生,要向叶澄海董事长等东中优秀校友学习,全校上下齐心,为2019高考决战决胜、为梅州教育的振兴奉献应有力量!


img_6219_副本.jpg


会后,叶澄海董事长伉俪盛情宴请大家,出席晚宴的有:梅县区委钟光灵书记,梅州市教育局彭旭局长,梅县区教育局冯治山局长,校董会吴坚副董事长伉俪及其公子,校董会杨志濂秘书长,东山中学郭思健校长等学校班子成员,老校长罗传厚、杨昭尊,老教师代表张庆培老师,校友会工作人员,高三行政、高三科级组长、高三提高班班主任以及梅县高级中学李卓荣校长等。



正如校董会杨志濂秘书长所说,东中有三宝:校训、校园、校友;叶澄海董事长深深的母校情、师生情、同学情确实令人感动;新四届校董会成立以来,在叶澄海董事长的带领下,为东山母校的发展汇聚资金、汇集智慧、汇集意见,共同为谱写东中新篇章而努力奋斗!

诚挚感谢叶董一行一直以来对母校的关注与支持,衷心感谢市、区教育局长期以来对东中的理解与鼓励,真心感谢东中全体教职员工为谱写东中新篇章而付出的努力!

东山人,好样的!东中母校,106周岁生日快乐!

今夜梅城,灯火璀璨;今晚东中,群贤毕至;今天梅州,辉煌可期!

阳春布德泽,万物生光辉。天空又下起毛毛细雨,春雨贵如油!在这万千播种的好时节,衷心祝愿东中越办越辉煌!


分享到:

评论

还能输入140

用户评论

梅州教育资源公共服务平台 技术运营支持:梅州市教育信息中心&武汉天喻信息产业股份有限公司  
梅州市教育局(C) 版权所有 粤ICP备09054200号

经过核实,本空间由于存在敏感词或非法违规信息或不安全代码或被其他用户举报,
已被管理员(或客服)锁定。
本空间现无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需解锁请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系锁定人处理。

当前机构空间已被管理员(或客服)封锁。
目前机构空间无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需重新开放,请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系管理员(或客服)处理。

关闭

扫码登录更安全

空间登录

手机扫码,安全登录

二维码已失效 请点击刷新
请打开人人通空间APP扫一扫登录

手机扫码,安全登录

扫描成功!

请在手机上确认登录

取消二维码登录