梅州教育资源公共服务平台

东山中学

>学校首页>校园新闻>内容详情

庆祝广东梅县东山中学建校106周年暨梅州校友活动日纪实

发布时间: 2019-03-31 21:27 发布单位: 校友会 浏览量: 4732 【公开】

木棉花开红艳艳,东山学子情悠悠!

2019331日下午,以“情系东中,薪火相传”为主题的庆祝广东梅县东山中学建校106周年暨梅州校友活动日在东山中学隆重举行。


活动之一:

东中校友会梅州联络处成立五周年回顾与展望大会


IMG_6410.JPG


2019331日下午,东中校友会梅州联络处成立五周年回顾与展望大会在东山中学体育馆新闻发布厅举行。

出席大会的有:东山中学郭思健校长、张开贤副校长、廖承莹副校长、东山中学校友会饶松浪秘书长等校友会工作人员,东中校友会梅州联络处会长罗传厚老校长等联络处主要负责人,以及许多热心校友。

大会由东山中学校友会梅州联络处主办,由梅州联络处常务副会长陈展明校友主持。

大会主要进行了如下议程:学校郭思健校长讲话,罗传厚会长作联络处工作报告,陈展明常务副会长宣读母校建校106周年贺信等。

郭思健校长向校友们简要介绍了近年来东中的发展情况,客观分析了优势与不足,感谢梅州联络处一直以来对母校的关心,希望校友们继续支持母校的发展,祝愿东中校运昌隆,祝福校友万事如意!     

会后,与会人员进行了合影。


IMG_6354.JPG

学校郭思健校长发言


IMG_6382.JPG

罗传厚会长作联络处工作报告


IMG_6333.JPG


陈展明常务副会长主持会议


IMG_6360.JPG


IMG_6364.JPG



活动之二:

2019“铁汉•华翰林”第十一届东山杯足球邀请赛

顺序闭幕

2019331日下午, 2019“铁汉•华翰林”第十一届东山杯足球邀请赛在东山中学曾宪梓运动场顺利闭幕。


IMG_6414.JPG


学校郭思健校长、张开贤副校长、廖承莹副校长、东中校友会饶松浪秘书长等校友会工作人员,东中校友会梅州联络处会长罗传厚老校长等联络处主要负责人,梅州华汉房地产股份有限公司财务总监朱胜强校友,四支足球队——梅州朋缘队、梅州前卫队、东中梅州校友联队、东山中学教工队,以及热心校友们出席了闭幕式。

决赛对阵双方是:东中梅州校友联队与梅州前卫队争夺冠亚军,东山中学教工队与梅州朋缘队竞争季殿军。

比赛进行期间,校友们进行了联谊交流,共祝母校106周岁生日快乐!

经过激烈而友好的交流,决赛顺利结束,最终梅州前卫队勇夺冠军,季军至殿军分别是:东中梅州校友联队、东山中学教工队、梅州朋缘队。

赛后举行了简单庄重的闭幕式,由梅州校友联络处常务副会长魏广华校友主持,期间进行了颁奖等活动。

“东山杯”足球邀请赛起始于1986年,到1993年举办了八届,后因故停办;在校友们的呼吁和支持下,于2017年复办了比赛,今年是第十一届。本次比赛由东山中学校友会梅州联络处承办,在此,要感谢罗传厚会长带领的梅州联络处的鼎力支持!同时,要感谢高中88届刘水校友的大力赞助!

    生命在于运动,运动贵在坚持!愿东中校友、全体师生员工注重加强运动锻炼,每天运动一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子!


座谈叙旧,共祝母校生日快乐!


IMG_6416.JPG

东中教工队的兄弟们


赛前握手


IMG_6523.JPG

裁判宣布比赛结果


IMG_6527.JPG

梅州联络处魏广华常务副会长主持闭幕式


IMG_6530.JPG

学校张开贤副校长为殿军梅州朋缘队颁奖


IMG_6534.JPG

梅州联络处罗传厚会长给季军东中教工队颁奖


IMG_6539.JPG

梅州华汉房地产股份有限公司财务总监朱胜强校友

为亚军东中梅州校友联队


IMG_6543.JPG

学校郭思健校长为冠军梅州前卫队颁奖





以下多图为323日东山杯开幕式的图片


合影.JPG


开幕式赛前合影


学校张开贤副校长致开幕词.JPG

学校张开贤副校长致开幕词


东中校友梅州联络处会长罗传厚老校长发言.JPG


东中校友会梅州联络处会长罗传厚老校长开幕式致词


东中校友梅州联络处常务副会长魏广华校友主持.JPG

东中校友会梅州联络处常务副会长魏广华校友主持开幕式


整装待发.JPG

蓄势待发


准备开球.JPG

准备开球



分享到:

评论

还能输入140

用户评论

梅州教育资源公共服务平台 技术运营支持:梅州市教育信息中心&武汉天喻信息产业股份有限公司  
梅州市教育局(C) 版权所有 粤ICP备09054200号

经过核实,本空间由于存在敏感词或非法违规信息或不安全代码或被其他用户举报,
已被管理员(或客服)锁定。
本空间现无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需解锁请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系锁定人处理。

当前机构空间已被管理员(或客服)封锁。
目前机构空间无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需重新开放,请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系管理员(或客服)处理。

关闭

扫码登录更安全

空间登录

手机扫码,安全登录

二维码已失效 请点击刷新
请打开人人通空间APP扫一扫登录

手机扫码,安全登录

扫描成功!

请在手机上确认登录

取消二维码登录