梅州教育资源公共服务平台

东山中学

>学校首页>德育管理>内容详情

我校举行校园足球班际联赛颁奖仪式

发布时间: 2019-06-28 16:40 发布单位: 广东梅县东山中学 浏览量: 1733 【公开】

历时三个多月的校园足球班际联赛,在学校领导的关心和指导下,在74届热心校友香港实业家刁锐明先生的支持下,在全体体育教师和运动员的共同努力下,于近日圆满落下帷幕。6月27日,我校在学校体育馆举行了2018—2019学年度校园足球班际联赛颁奖仪式。


c0f251995ad16266ac3a44607e49e6a.jpg


    参加此次颁奖仪式的有原梅县区政协副主席李元申、我校关工委主任梁耀新和副主任梁添昌、副校长张开贤、副校长高二校区校长何兴平、高一校区校长姚勇文、初中校区校长谭天树、学生科科长彭伟、初中高一高二校区获奖代表队师生、体育组教师、学生志愿者等。仪式由学生科副科长曾文忠主持。

微信图片_20190628090940.jpg微信图片_20190628090940.jpg


颁奖活动结束后,张开贤副校长对本次比赛进行了总结讲话,首先他代表郭思健校长向精心筹备本次赛事的各位老师表示诚挚谢意,并向参赛的获奖代表队表示热烈祝贺。他特别对为本次比赛出资定制纪念杯、奖牌、奖匾的刁锐明先生表示感谢。此外,他热忱地希望全体师生今后都能够走到操场上,走到阳光下,走向大自然,参与体育锻炼,铸造强健体魄,并把赛场上的拼搏精神用到学习上去,为学校教育教学质量的提升做出最大的努力。



此次校园足球班际联赛中,涌现许多绿茵新秀,如高一级的尹璞在联赛中表现突出,经学校推荐参与市省夏令营活动,最终入选广东省最佳阵容。这为今后学校做强做精足球做好准备,不辜负叶剑英元帅对东中足球永保辉煌的嘱托,为巩固我校作为省传统足球学校和全国足球特色学校应有地位打下了坚实的后续发展基础,对推动我校特色内涵发展必将产生深远的影响,为创办全国著名世界知名学校作出贡献。

 



分享到:

评论

还能输入140

用户评论

梅州教育资源公共服务平台 技术运营支持:梅州市教育信息中心&武汉天喻信息产业股份有限公司  
梅州市教育局(C) 版权所有 粤ICP备09054200号

经过核实,本空间由于存在敏感词或非法违规信息或不安全代码或被其他用户举报,
已被管理员(或客服)锁定。
本空间现无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需解锁请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系锁定人处理。

当前机构空间已被管理员(或客服)封锁。
目前机构空间无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需重新开放,请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系管理员(或客服)处理。

关闭

扫码登录更安全

空间登录

手机扫码,安全登录

二维码已失效 请点击刷新
请打开人人通空间APP扫一扫登录

手机扫码,安全登录

扫描成功!

请在手机上确认登录

取消二维码登录