梅州教育资源公共服务平台

东山中学

>学校首页>校园采风>高三校区>内容详情

深圳宝安中学来校交流

发布时间: 2019-12-14 23:42 发布单位: 广东梅县东山中学 浏览量: 460 【公开】

“热烈欢迎深圳市宝安中学和深圳市桃源居中澳实验学校的领导老师们莅临我校,你们的到来让寒冬涌动着融融的暖意!”2019126日上午,学校老校区阶梯课室会场上,负责接待的校区杨茹波副校长,向由宝安中学(集团)副校长、高中部古和添校长率队的宝安中学高中部及其帮扶学校——中澳实验学校高中部的30多位老师,致以热烈的欢迎和衷心的感谢。虽然由于碰巧要到市里参加重要会议,郭思健校长带领的学校行政班子不能陪同接待,但仍赶在赴会前与到访的老师们见面合影,展现了宾主之间深厚的情谊。

在阶梯课室会场,到访的老师们先观看了东中宣传片,了解了东中这所百年名校的峥嵘岁月和辉煌成就,感受了在新时代的热潮中东中的跨越式发展和新的目标定位,使大家对东中有了更加全方位的了解。接着,杨茹波副校长介绍了学校高三年级备考情况,随即,宝安中学古和添校长有感发言。他说,自己有缘曾经在东中实习,又因为东中是叶剑英元帅的母校、百年名校,所以对这里有特殊的情结。最后双方均表示,希望借此加深彼此的友谊,促进交流学习。他们的发言获得了大家的热烈掌声。接着,杨校长代表学校向古校长赠送了学校出版的系列校本书刊和资料,作为小小礼物以表交流学习的热诚。

随后,到访的老师们进入红楼各教研室开展分科组交流。处在改革开放和发展最前沿的深圳的老师们,与学校各科组老师们愉快交流,畅所欲言,与会的老师们普遍觉得收益颇丰。交流会结束后,古校长等领导带队前往东山书院参观,交流活动圆满结束。教务科石勇科长、团委孔鑫辉副书记以及各科组组长、年级组长等陪同参加了接待。



分享到:

评论

还能输入140

用户评论

梅州教育资源公共服务平台 技术运营支持:梅州市教育信息中心&武汉天喻信息产业股份有限公司  
梅州市教育局(C) 版权所有 粤ICP备09054200号

经过核实,本空间由于存在敏感词或非法违规信息或不安全代码或被其他用户举报,
已被管理员(或客服)锁定。
本空间现无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需解锁请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系锁定人处理。

当前机构空间已被管理员(或客服)封锁。
目前机构空间无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需重新开放,请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系管理员(或客服)处理。

关闭

扫码登录更安全

空间登录

手机扫码,安全登录

二维码已失效 请点击刷新
请打开人人通空间APP扫一扫登录

手机扫码,安全登录

扫描成功!

请在手机上确认登录

取消二维码登录