梅州教育资源公共服务平台

东山中学

>学校首页>校工会>内容详情

学校工会举行年终总结会

发布时间: 2019-12-31 20:46 发布单位: 学校工会 浏览量: 212 【公开】

20191231日下午,学校工会在尊师楼203会议室举行了年终总结会。郭思健校长、林铭绪副校长、工会主席、工会委员、经审委员、女工委员、工会小组长和朱嫦云会计等人出席了会议。会议由工会谢荣伟主席主持。


会议的主要议程有:工会收支情况汇报,教职工各类慰问情况汇报,教职工互助金收支情况汇报,教职工二次医保情况汇报,教职工文体活动情况汇报,女工委工作情况汇报,林铭绪副校长发言,郭思健校长发言。会议内容充实,紧凑高效。


林铭绪副校长简要回顾了学校工会2019年度的工作亮点,部署了接下来的几项重大工作。他指出,工会要精益求精发挥送温暖、献爱心的作用。


郭思健校长首先肯定了工会年终总结会是岁末总结、承前启后的重要会议,工会做了大量贴心的工作,大家有目共睹;接着,郭校长提出几个希望:一是希望工会继续努力,温暖人心,增进教职工的交流,真正建成“职工之家”;二是希望工会一如既往地开好教代会,号召广大教职工参与学校的民主决策、民主管理,为东中的发展献计献策;三是希望工会继续做好各类慰问工作,做到“冷暖总关情”,及时传递学校的温暖;四是希望工会更加关注青年教师的成长,适时开展青年教师基本功比赛,助力学校有效教学,勇担立德树人之使命。


2019辞旧岁,2020迎新年。新的一年,新的开始。2020年,东中将迎来新的辉煌!


IMG_8794.JPG


林铭绪副校长发言



郭思健校长发言


IMG_8887.JPG


会议现场



分享到:

评论

还能输入140

用户评论

梅州教育资源公共服务平台 技术运营支持:梅州市教育信息中心&武汉天喻信息产业股份有限公司  
梅州市教育局(C) 版权所有 粤ICP备09054200号

经过核实,本空间由于存在敏感词或非法违规信息或不安全代码或被其他用户举报,
已被管理员(或客服)锁定。
本空间现无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需解锁请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系锁定人处理。

当前机构空间已被管理员(或客服)封锁。
目前机构空间无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需重新开放,请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系管理员(或客服)处理。

关闭

扫码登录更安全

空间登录

手机扫码,安全登录

二维码已失效 请点击刷新
请打开人人通空间APP扫一扫登录

手机扫码,安全登录

扫描成功!

请在手机上确认登录

取消二维码登录