梅州教育资源公共服务平台

东山中学

>学校首页>校园采风>初中校区>内容详情

区运动会上初中校区健儿绽放异彩

发布时间: 2020-01-07 16:29 发布单位: 广东梅县东山中学 浏览量: 291 【公开】

127日,为期三天的梅江区32中小学生田径运动会圆满闭幕,我校初中校区收获佳绩!虽然我校运动健儿以1分之差与铜牌失之交臂,排第四名,但是这个成绩出乎意料,来之不易
    这是初中校区第一次参赛。尽管我校区班额不多,每个年级只有6个班,总人数,校区总共不足一千人。尽管我校区学生都是电脑派位生,没有招特长生,但是我校队员没有畏惧,没有退缩,刻苦训练,英勇拼搏,普通学生也能绽放异彩。在梅江区17所学校激烈角逐崭露头角,第四名非常难得!

出征前动员会。

1.jpg

开幕式上整装待发。


会后载誉归来。


     汗水浇灌荣誉,拼搏铸就辉煌,东中健将,青春洋溢!


分享到:

评论

还能输入140

用户评论

梅州教育资源公共服务平台 技术运营支持:梅州市教育信息中心&武汉天喻信息产业股份有限公司  
梅州市教育局(C) 版权所有 粤ICP备09054200号

经过核实,本空间由于存在敏感词或非法违规信息或不安全代码或被其他用户举报,
已被管理员(或客服)锁定。
本空间现无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需解锁请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系锁定人处理。

当前机构空间已被管理员(或客服)封锁。
目前机构空间无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需重新开放,请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系管理员(或客服)处理。

关闭

扫码登录更安全

空间登录

手机扫码,安全登录

二维码已失效 请点击刷新
请打开人人通空间APP扫一扫登录

手机扫码,安全登录

扫描成功!

请在手机上确认登录

取消二维码登录