梅州教育资源公共服务平台

东山中学

>学校首页>校工会>内容详情

学校举行2020退休教职工新春见面会

发布时间: 2020-01-12 14:04 发布单位: 学校工会 浏览量: 157 【公开】

      2020112日上午,学校在老校区阶梯教室举行2020退休教职工新春见面会。学校郭思健校长等领导、工会谢荣伟主席等人员以及近70名退休教职工参加了见面会。会议由学校林铭绪副校长主持。


1.JPG


          会议首先进行新春祝福。林铭绪副校长一一介绍学校领导后,领导们上台共同恭祝老前辈们:身体健康!合家幸福!万事如意!


2.JPG


    然后是郭思健校长发言。郭校长说,时间过得很快,转眼又一年。看到各位教职工精神爽朗,很高兴!


3.JPG


    郭校长指出,2019年学校取得了一些进步,最可喜的变化是:人心更齐、气势更高、干劲更足。概括起来有“六个新”:一是学校管理凸显新面貌,二是队伍建设迈上新台阶,三是德育教育展现新特色,四是教学质量实现新提升,五是办学保障取得新进展,六是办学思路有了新航标。


4.JPG


    郭校长提出,展望2020年,我们有了新的期盼,那就是“立德树人担使命、建功立业新时代”。我们将从六个方面发力:紧抓思想政治工作不松懈,着力建强教书育人主力军,用好改革攻坚指挥棒(聚焦教学改革提质量、推动信息技术与教育教学深度融合、构建“互联网+”条件下的人才培养新模式),探索教育治理新模式,完善新时代教育装备,争取各方支持强保障。


5.JPG


    郭校长祝愿全体退休老同志身体健康、家庭幸福!也望各位老同志一如既往关心学校发展,凝聚更广泛的力量支持学校发展!


          退休教职工们感谢学校组织这次见面会,感谢学校领导对退休教师的关爱,祝愿学校2020年高考再创佳绩!


6.JPG


    最后,大家一起观看了为庆祝新中国70华诞、组织6000余名师生拍摄的“赞美新中国•奋斗新时代”主题快闪MV,完美呈现出百年老校在新征程中传承红色基因、奋勇担当进取的精神风貌。


7.JPG


    这次见面会,与往年相似,每位退休教职工都发了一本校刊、一张退休教职工通讯录以及体检表,持续传递学校的温暖与关怀。


8.JPG


分享到:

评论

还能输入140

用户评论

梅州教育资源公共服务平台 技术运营支持:梅州市教育信息中心&武汉天喻信息产业股份有限公司  
梅州市教育局(C) 版权所有 粤ICP备09054200号

经过核实,本空间由于存在敏感词或非法违规信息或不安全代码或被其他用户举报,
已被管理员(或客服)锁定。
本空间现无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需解锁请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系锁定人处理。

当前机构空间已被管理员(或客服)封锁。
目前机构空间无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需重新开放,请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系管理员(或客服)处理。

关闭

扫码登录更安全

空间登录

手机扫码,安全登录

二维码已失效 请点击刷新
请打开人人通空间APP扫一扫登录

手机扫码,安全登录

扫描成功!

请在手机上确认登录

取消二维码登录