梅州教育资源公共服务平台

东山中学

>学校首页>校工会>内容详情

学校举行现场“挥春送福”活动

发布时间: 2020-01-18 12:21 发布单位: 学校工会 浏览量: 159 【公开】

    为丰富校园生活,营造春节氛围,方便广大教职工,2020118日上午,学校工会在尊师楼四楼教职工书画室,举行了现场“挥春送福”活动,邀请了梅州市书法家并联合本校老师一起为教职工们写春联送祝福,恭祝大家鼠年心想事成,万事如意!

    张开贤副校长等领导来到现场,代表学校提前祝福大家新春愉快,感谢大家对这次活动的支持。同时,欣赏了书法家们的墨宝,感受了热情洋溢的现场。

    参加这次“挥春送福”活动的人员还有:梅州市书法家协会副主席马劲松老师、杨帆老师,嘉应学院书法教师罗滔裕老师,我校有书法爱好的李宇光、陈安强等老师,高二校区姚勇文校长、总务科黄焕忠科长、工会谢荣伟主席等领导以及部分教职工和团委学生会的学生干部等。

    此次活动包含写福送福、挥写对联、书法交流、书法创作等环节,内容丰富,意义非凡。书法家们尽情挥写、倾情创作,教职工们兴高采烈、喜气洋洋。据不完全统计,上午送出的对联超百副,创作的作品富特色。

    学校已连续多年在春节前组织现场为教职工书写春联的活动,既营造了氛围,又促进了交流,也送出了祝福。


40.JPG


分享到:

评论

还能输入140

用户评论

梅州教育资源公共服务平台 技术运营支持:梅州市教育信息中心&武汉天喻信息产业股份有限公司  
梅州市教育局(C) 版权所有 粤ICP备09054200号

经过核实,本空间由于存在敏感词或非法违规信息或不安全代码或被其他用户举报,
已被管理员(或客服)锁定。
本空间现无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需解锁请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系锁定人处理。

当前机构空间已被管理员(或客服)封锁。
目前机构空间无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需重新开放,请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系管理员(或客服)处理。

关闭

扫码登录更安全

空间登录

手机扫码,安全登录

二维码已失效 请点击刷新
请打开人人通空间APP扫一扫登录

手机扫码,安全登录

扫描成功!

请在手机上确认登录

取消二维码登录