梅州教育资源公共服务平台

东山中学

>学校首页>校园新闻>内容详情

梅州市人民检察院吴少荣检察长来我校调研

发布时间: 2020-06-05 10:19 发布单位: 办公室 浏览量: 188 【公开】

6月3日下午,梅州市人民检察院党组书记、检察长、我校法治副校长吴少荣来学校调研,并就学校落实“一号检察建议”、法制教育相关工作进行座谈交流。市检察院副检察长陈映蕾、办公室主任吕星儒、第七检察部负责人钟文巾等陪同调研。学校郭思健校长、廖承莹副校长、全国人大代表李杏玲老师、饶玉祥主任等参加活动。

吴少荣检察长高度肯定了学校疫情防控、返校复学、法制教育等各项工作取得的成绩,并强调疫情防控要特别注重突发事件的预防工作,避免出现恐慌情绪。他表示,将结合学校工作实际切实履行好法治副校长职责,市检察院将积极支持学校法制教育工作,学校如需帮助可及时向市检察院提出。

郭思健校长介绍了学校疫情防控、返校复学、思政课开展和落实“一号检察建议”相关工作开展情况,希望市检察院在学校法制教育、未成年人保护方面提供更多指导和帮助。

十三届全国人大代表李杏玲老师传达了习总书记重要讲话精神和十三届全国人大三次会议精神,分享了个人履职收获和感受,并就未成年人保护工作提出建议。

与会人员观看了学校疫情防控、返校复学工作视频。

DSC_9874.JPG

DSC_9856.JPG

DSC_9879.JPG

分享到:

评论

还能输入140

用户评论

梅州教育资源公共服务平台 技术运营支持:梅州市教育信息中心&武汉天喻信息产业股份有限公司  
梅州市教育局(C) 版权所有 粤ICP备09054200号

经过核实,本空间由于存在敏感词或非法违规信息或不安全代码或被其他用户举报,
已被管理员(或客服)锁定。
本空间现无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需解锁请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系锁定人处理。

当前机构空间已被管理员(或客服)封锁。
目前机构空间无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需重新开放,请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系管理员(或客服)处理。

关闭

扫码登录更安全

空间登录

手机扫码,安全登录

二维码已失效 请点击刷新
请打开人人通空间APP扫一扫登录

手机扫码,安全登录

扫描成功!

请在手机上确认登录

取消二维码登录