梅州教育资源公共服务平台

东山中学

>学校首页>通知公告>内容详情

2020年广东梅县东山中学足球专项自主招生专业技能测试通知

发布时间: 2020-06-19 09:41 发布单位: 广东梅县东山中学 浏览量: 764 【公开】

 根据梅市教体202071号文《关于做好2020年梅州市高中阶段学校足球专项班自主招生专项技能测试有关事项的通知》,现对报考我校足球专项自主招生的考生专项技能测试有关事项通知如下:

  一、专项技能测试时间和地点

 (一)测试时间:2020年6月27日

 (二)测试地点:广东梅县东山中学曾宪梓运动场(人造草场)

  二、考生进入测试场地要求

上午进场时间为6月27日7:30-8:00,下午进场时间为2:00-2:30。从千佛塔对面斜坡进入曾宪梓运动场,进场前测量体温。考生凭中考准考证、中华人民共和国二代身份证原件(或临时身份证,持临时身份证进场的考生必须携带加盖考生所在学校公章的学籍卡)、《健康卡及安全考试承诺书》(见附件1)进入测试地点

凡是6月13日及以后从境外或中高风险地区返梅的考生,必须提供考前7天内核酸检测阴性证明,方可参加考试。凡体温异常者不得进入考场,考生不再提供补测。

  三、测试器材

考生参加比赛用的护腿板、布面胶鞋或碎钉足球鞋,以及守门员手套由考生自行准备,其他测试器材由组委会统一准备。测试用球为5号足球。

  四、保险和身体健康证明

考生在考前自行前往县级及以上医院检查,证明身体健康;购买人身意外伤害保险(含往返赛区途中及测试期间)。报考我校的考生需将保险单和身体健康证明材料的复印件,于622日上午11:30前提交至广东梅县东山中学尊师楼一楼教务科。资料不全者,不得参加测试。

 

附件1 健康卡及安全考试承诺书.docx


广东梅县东山中学

2020年6月19


 

分享到:

评论

还能输入140

用户评论

梅州教育资源公共服务平台 技术运营支持:梅州市教育信息中心&武汉天喻信息产业股份有限公司  
梅州市教育局(C) 版权所有 粤ICP备09054200号

经过核实,本空间由于存在敏感词或非法违规信息或不安全代码或被其他用户举报,
已被管理员(或客服)锁定。
本空间现无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需解锁请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系锁定人处理。

当前机构空间已被管理员(或客服)封锁。
目前机构空间无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需重新开放,请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系管理员(或客服)处理。

关闭

扫码登录更安全

空间登录

手机扫码,安全登录

二维码已失效 请点击刷新
请打开人人通空间APP扫一扫登录

手机扫码,安全登录

扫描成功!

请在手机上确认登录

取消二维码登录