梅州教育资源公共服务平台

东山中学

>学校首页>教学教研>课题研究>内容详情

开题啦!广东梅县东山中学举行广东省教育研究院中小学数学教学研究专项课题开题报告会

发布时间: 2020-06-15 16:48 发布单位: 广东梅县东山中学 浏览量: 1639 【公开】

    2020年6月12日下午4点,东山中学新校区尊师楼203会议室隆重举行广东省教育研究院中小学数学教学研究专项课题开题报告会。梅州市教育局教研室教研员罗裕、陈启南,学校副校长李炜豪,学校教务科科长石勇,学生科副科长陈辉,数学组组长刘迪生,数学组副组长王奇芬及课题组全体成员出席了会议。

 

会上,梅州市教育局教研室教研员陈启南老师宣读了广东省教育研究院中小学数学教学研究专项课题《高中数学实验校本教材开发与实践》立项通知,并向课题主持人廖乐扬老师颁发立项证书。 

课题主持人廖乐扬老师从课题研究的背景、选题的意义和价值、研究目标及内容、研究方法及步骤、成员分工及预期成果等方面进行了详细汇报。

 

与会专家对开题报告作精彩点评,充分肯定了课题的研究意义、学术价值,也希望通过课题研究进一步营造东山中学良好的教研氛围,提升教师们的教研能力,促进教学成绩的稳步提高。同时,也提出了中肯建议,希望课题组克服研究困难,有序、全面地落实课题研究,争取取得优秀的研究成果。

李炜豪副校长对各位专家的莅临指导表示热烈欢迎和衷心感谢,对课题组寄予殷切期望,要求课题组发扬东山中学“勇俭爱诚”的校训精神和“严勤细实”的教学风格,认真细致地把课题研究的各项工作落到实处,争取三年内出优秀成果。同时,李校长表示,学校将大力配合并做好一切支持,以保障课题研究顺利开展,也希望通过开展课题研究带动学校教研能力的进一步提升,使学校更好地发展。

 

会后,课题组成员与领导、专家合影留念。

这次开题报告会必将极大地激发我校教师开展教学研究工作的热情,定会提升我校的教学研究水平,终将提升我校的教学质量,让学校不断发展壮大。

分享到:

评论

还能输入140

用户评论

梅州教育资源公共服务平台 技术运营支持:梅州市教师发展中心&武汉天喻信息产业股份有限公司  
梅州市教育局(C) 版权所有 粤ICP备09054200号

经过核实,本空间由于存在敏感词或非法违规信息或不安全代码或被其他用户举报,
已被管理员(或客服)锁定。
本空间现无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需解锁请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系锁定人处理。

当前机构空间已被管理员(或客服)封锁。
目前机构空间无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需重新开放,请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系管理员(或客服)处理。

关闭

扫码登录更安全

空间登录

手机扫码,安全登录

二维码已失效 请点击刷新
请打开人人通空间APP扫一扫登录

手机扫码,安全登录

扫描成功!

请在手机上确认登录

取消二维码登录