梅州教育资源公共服务平台

东山中学

>学校首页>校区>高三校区>内容详情

高二校区举行开学视频会议

发布时间: 2021-02-27 09:46 发布单位: 广东梅县东山中学 浏览量: 469 【公开】

2月22日星期一上午,开学第一天,高二校区举行视频会议。

高二校区王永新校长讲话,主题为《珍惜美好时光,掌握真才实学,努力成为建设伟大祖国、建设美丽家乡的有用之才、栋梁之材》。他说,一、同学们要有一颗中国心,要有中国力,同学们是中国第二个百年奋斗目标的经历者、践行者,希望大家立志扎根人民,奉献国家,做有道德修养、社会担当、家国情怀的中国人,树立高远志向,历练敢于担当,不懈奋斗的精神。二、要有越是困难越向前的奋斗精神,青春是拿来奋斗的,要坚持不懈,坚忍不拔,勇往直前。三、调整生物钟,重启校园读书模式。尽快进入到新学期,作息有规律、生活有序、学业任务中的校园读书状态、读书节奏中来。四、认真过好高二下学期的每一个关键节点。继续过好选课新课关,为第一轮总复习做好充分准备。努力考好每次的月考、中段考和期末考。

微信图片_20210225152856.jpg

学生科陈辉副科长作关于手机管理规定的说明,2021年1月15日,教育部办公厅印发《关于加强中小学生手机管理工作的通知》,《通知》要求,中小学生原则上不得将个人手机带入校园。这是为保护学生视力,让学生在学校专心学习,防止沉迷网络和游戏,促进学生身心健康发展而印发的通知。根据《通知》要求,学校也将加强手机管理,违反手机管理规定将严肃处理。

微信图片_202102251528561.jpg


分享到:

评论

还能输入140

用户评论

梅州教育资源公共服务平台 技术运营支持:梅州市教师发展中心&武汉天喻信息产业股份有限公司  
梅州市教育局(C) 版权所有 粤ICP备09054200号

经过核实,本空间由于存在敏感词或非法违规信息或不安全代码或被其他用户举报,
已被管理员(或客服)锁定。
本空间现无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需解锁请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系锁定人处理。

当前机构空间已被管理员(或客服)封锁。
目前机构空间无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需重新开放,请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系管理员(或客服)处理。

关闭

扫码登录更安全

空间登录

手机扫码,安全登录

二维码已失效 请点击刷新
请打开人人通空间APP扫一扫登录

手机扫码,安全登录

扫描成功!

请在手机上确认登录

取消二维码登录